terça-feira, 17 de abril de 2012

Meia do Livorno recebe últimas homenagens

O meia Morosini, que morreu neste sábado após uma parada cardíaca enquanto jogava a partida contra o Pescara, pela Série B do Campeonato Italiano. O atlleta ainda chegou a ser levado a um hospital, mas não resistiu e faleceu. O caixão com o corpo do jogador chegou nesta tarde no estádio Armando Picchi, em Livorno. Torcedores se fizeram presentes para as últimas homenagens(cerca de oito mil).

Bayern vence o Real Madrid em Munique

Jogando no Allianz Arena, o Bayern de Munique conseguiu derrotar o Real Madrid por 2 a 1, no primeiro duelo das semi-finais da Liga dos Campeões. Os donos da casa foram melhores na partida, porém o triunfo só veio com um gol no final. Ribery abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa. Aos 7 minutos do 2º tempo, o alemão Ozil deixou tudo igual. Porém, aos 45 minutos, Mario Gomez brilhou e marcou o gol da vitória do Bayern, que agora só precisa de um empate no jogo de volta(próxima quarta, em Madrid) para chegar à grande final, que acontecerá no próprio Estádio Allianz Arena.