domingo, 14 de outubro de 2012

Melhores Momentos: Atlético-MG 2 x 1 Sport

Melhores Momentos: Náutico 1 x 0 Palmeiras

De forma polêmica, Líder Fluminense bate a Ponte Preta

O Fluminense venceu a Ponte Preta por 2 a 1 no Engenhão. O duelo foi idêntico ao jogo do Sport. A Macaca saiu na frente com gol de Luan no primeiro tempo. Na etapa final, lances polêmicos garantiram a vitória dos cariocas. O gol de empate foi marcado por Fred, em um pênalti inexistente. O gol da virada foi marcado por Gum, após cobrança de falta inexistente.
Enquanto a Ponte Preta ficou com 37 pontos, o Fluminense lidera o Brasileirão com 68 pontos. Com o gol, Fred se juntou a Luís Fabiano na artilharia da competição. O Grêmio caiu para a terceira posição com 57 pontos ao empatar em casa com o Botafogo em 1 a 1, na outra partida que fechou a 30ª rodada. Léo Gago até que deixou o Tricolor em vantagem, mas Bruno Mendes empatou aos 45 minutos do segundo tempo.

Paysandu sofre para empatar; Icasa vence e entra no G4

Alguns resultados até que beneficiaram, mas a sorte do Santa Cruz não foi completa. O Salgueiro foi ao Ceará e perdeu para o Icasa por 2 a 0. O time cearense chegou aos 21 pontos, mesma pontuação do Paysandu, que hoje só empatou com o Cuiabá em 1 a 1 no Mato Grosso. O Papão perdia até os 42 minutos do segundo tempo, quando Rafael Oliveira deixou tudo igual. O Santa Cruz ficou em 5º lugar com 19 pontos, mesma pontuação de Salgueiro e Águia. O time paraense recebeu o Luverdense e empatou em 2 a 2.

Prejudicado?! Sport vacila e cede virada ao Atlético-MG

Vacilando de novo... O Sport perdeu para o Atlético-MG por 2 a 1, jogando no Estádio Independência, pela 30ª rodada do Brasileirão. O Leão chegou a surpreender e vencia a partida, mas acabou cedendo a virada no fim. O jogo foi equilibrado, com grandes chances para os dois lados. O time rubro-negro foi eficiente aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Cicinho cobrou escanteio e Hugo usou a cabeça, abrindo o placar para os pernambucanos. Porém, aos 30 minutos do segundo tempo, Leonardo empatou para o Galo. Aos 46, Leonardo balançou as redes novamente e garantiu a importante vitória do Galo.

Aos 48, um lance polêmico. Em falta cobrada por Renato, Diego Ivo tentou cruzar, mas a bola bateu no mão do adversário. Na regra, seria pênalti para o Sport, mas o árbitro mandou seguir. Além desse lance, Gilsinho foi empurrado na área e nada foi marcado no primeiro tempo. Após o apito final, jogadores do Sport saíram de campo com muitas reclamações contra a arbitragem. O Galo chegou aos 59 pontos, ainda sonhando com o título da competição. Enquanto isso, o Sport continua na 17ª posição com 27 pontos, oito a menos que o primeiro clube fora da degola(Bahia). O Sport volta à campo nesta quinta-feira contra a Ponte Preta na Ilha do Retiro.

Atlético-MG
Giovanni; Marcos Rocha (Carlos César), Rafael Marques, Leonardo Silva e Júnior César; Leandro Donizete, Pierre, Escudero (Neto Berola) e Ronaldinho; Bernard e Jô  (Leonardo). Técnico: Cuca.
Sport
Magrão; Cicinho, Ailson, Diego Ivo, Renê; Tobi, Renan (Reinaldo), Rithely, Hugo; Felipe Azevedo e Gilsinho. Técnico: Sérgio Guedes.

Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra (SP)
Assistentes: Rodrigo Henrique Correa (RJ) e Nadine Camara Bastos(SC).
Cartões amarelos: Hugo, Renê, Magrão e Renato (Sport). Júlio César (Atlético-MG).

Cartão vermelho: Hugo (Sport)

Santos ajuda e São Paulo entra no G4; Coritiba vence

No andamento da 30ª rodada do Brasileirão, o Santos derrotou o Vasco por 2 a 0 na Vila Belmiro. O argentino Miralles marcou os dois gols do jogo. O resultado foi importante para o clube paulista, que agora chegou aos 41 pontos, se afastando cada vez mais da zona de rebaixamento. Já a derrota, fez com que o Vasco estacionasse nos 50 pontos, saindo do G4.
O novo integrante do G4 é o São Paulo, que jogando no Morumbi, venceu o Figueirense por 2 a 0, gols de Luís Fabiano e Douglas. O detalhe é que o gol do Fabuloso foi o 15º dele na competição, se isolando na artilharia. Com a vitória, o Tricolor chegou aos 52 pontos, assumindo a quarta colocação. Em compensação, o Figueira segue em penúltimo lugar com 25 pontos.
No duelo dos desesperados, o Coritiba venceu o Bahia por 2 a 1 no Couto Pereira. Luccas Claro e Deivid fizeram os gols do Coxa, que subiu na tabela e agora soma 38 pontos. Alysson fez o gol do clube baiano, que é o primeiro time fora da degola(16º) com 35 pontos. Ontem, três partidas: Portuguesa 1 x 1 Corinthians; Atlético-GO 3 x 1 Internacional; Flamengo 1 x 1 Cruzeiro.

Kieza marca e Náutico derrota o Palmeiras nos Aflitos

O Timbu continua com ótima campanha em casa. Em duelo equilibrado nos Aflitos, Náutico vence o Palmeiras por 1 a 0, pela 30ª rodada do Brasileirão. Diferente do que muitos pensavam, o Verdão teve um desempenho em campo, criando várias chances no primeiro tempo. Na melhor delas, aos 11 minutos, Obina só não abriu o placar por conta de Alison. O zagueiro tirou a bola em cima da linha. Já na grande oportunidade alvirrubra, não teve equívoco. Aos 14 minutos, Kieza invadiu a área e balançou as redes. No segundo tempo, o Palmeiras tentou chegar, mas a eficiente marcação do Timbu e o desespero por estar na degola, não permitiram um resultado positivo para o clube paulista, que fica com 26 pontos na 18ª posição. O Náutico tem 40 pontos e está no meio da tabela, praticamente garantido na Série A 2013. O Timbu volta à campo nesta quarta-feira contra o Coritiba no Couto Pereira.