quarta-feira, 7 de março de 2012

Flu bate o Boca na Bombonera; Timão vence

Além do Santos, outras duas equipes brasileiras também saíram de campo com a vitória. O Corinthians jogou no Pacaembu contra o Nacional-PAR e venceu por 2 a 0, gols de Danilo e Jorge Henrique. O Timão está em 2º do Grupo 6 com 4 pontos. O Cruz Azul-ME lidera a chave com 6 pontos. Já o Fluminense acabou com a invencibildiade do Boca Jrs, que não perdia há 36 jogos. Com gols de Fred e Deco, o Flu venceu os argentinos por 2 a 1 e chegou aos 6 pontos, na liderança do Grupo 4. O Boca está em 3º com um ponto.

Paysandu e Cruzeiro avançam; São Paulo vence

O Cruzeiro goleou o Rio Branco-AC por 6 a 0, fora de casa. O resultado, é claro, classificou a Raposa para a segunda fase da competição. O Juventude-RS fez bonito e bateu o Operário-PR por 4 a 0, carimbando o seu passaporte, assim como o Paysandu(que fez 3 a 1 no Espigão-RO), o Ceará(que fez 2 a 0 no Gama-DF), o ABC(que goleou o Trem-AP por 5 a 0), o Bahia(que fez 3 a 0 no Auto Esporte-PB) e o Ipatinga(que bateu o Real Noroeste-ES por 2 a 0).
Já outras equipes, até que venceram, mas não deu para evitar os jogos de volta. O São Paulo, por exemplo, venceu o Independente por 1 a 0, no Pará. Cícero marcou o gol do Tricolor, que só precisa de um empate para avançar. O Grêmio começou perdendo por dois a zero, mas virou o jogo e venceu o River Plate por 3 a 2, no Sergipe. Outros jogos: Sampaio Correa 2 x 1 Atlético-PR; Horizonte-CE 2 x 0 América-RN; Luverdense-MT 2 x 2 Paraná; Real-RR 0 x 0 Remo; Brasiliense 2 x 0 Guarani; Gurupi 0 x 1 Atlético-GO; Aquidauanense-MS 1 x 0 Bahia de Feira; Boa Vista-RJ 0 x 0 América-MG.

No Amazonas, Santa Cruz vence o Penarol

Não foi bem o que muitos pensavam, mas tudo bem... O Santa Cruz venceu o Penarol-AM por 2 a 1, no Estádio do Sesi, em Manaus. O resultado não evitou o jogo da volta, que será no dia 14, no Arruda. Um simples empate classifica o Tricolor para a seguda fase da Copa do Barsil. Geílson marcou os dois gols do clube coral.

PenarolRascifran; Anderson Cristo, He-Man, Isaac e Edson; Neuran (Fininho), Rondinelli, Paulo Roberto e Igor Cearense (Fábio Bala); Fernando (Marinho) e Marinelson. Técnico: Roberto Oliveira.
Santa CruzTiago Cardoso; Diogo, Leandro Souza, William e Dutra; Anderson Pedra, Memo, Weslley (Chicão) e Renatinho (Natan); Geílson (Flávio Recife) e Dênis Marques. Técnico Zé Teodoro.
Árbitro: Raphael Claus (SP) Assistentes: Gean Carlos Menezes de Oliveira e Yugo Paiva Macedo (RR)    Cartões amarelos: Isaac, Dutra e William Público: 1834 Renda: R$ 27.020

Marcelinho brilha e Sport derrota o Araripina

O Sport derrotou o Araripina por 2 a 1, jogando na Ilha do Retiro, com um público muito abaixo do esperado. O Leão foi construindo a vitória aos poucos. Marcelinho Paraíba teve uma atuação impecável. Aos 29 minutos da primeira etapa, o meia fez um belo gol de falta. Aos 16, do segundo tempo, Marcelinho ampliou. Cristiano Sertanejo diminuiu, mas foi só... Agora, já são sete jogos invictos do Sport.

SportMagrão; Thiaguinho (Moacir), Tobi, Bruno Aguiar e Renê; Hamilton, Rivaldo, Marquinhos Gabriel (Renato) e Marcelinho Paraíba; Willians (Roberson) e Jael. Técnico: Mazola Júnior.
AraripinaDavi; Jamerson (Felipe Araripina), Serginho, Everton e Aílton (Tatu); Nilson, Jackson, Vassoura (Romário) e Rosembrick; Cristiano, Cristovão. Técnico: Paulo Júnior.
Árbitro: Ricardo Jorge Assistentes: Wilton Lins e Ricardo Chianca
Cartões Amarelos: Thiaguinho, Renato Magrão e Rivaldo para o Sport; Davi, Felipe Araripina e Rosembrick para o Araripina           Público: 13.376         Renda R$ 113.630.

Náutico bate o Porto; Salgueiro também vence

O Náutico venceu o Porto por 2 a 0, nos Aflitos. O Timbu encontrou muitas dificuldades para bater o Gavião do Agreste, tanto que o primeiro tempo terminou empatado sem gols. Na etapa final, aproveitando um cochilo de seu adversário, o Náutico marcou dois gols, parecendo uma avalanche. Aos 19 e aos 21 minutos, com Dorielton e Siloé. O Alvirrubro soma agora 32 pontos.

Náutico
Gideão; Marquinho, Marlon, Leo e Jefferson; Auremir, Derley, Phillip e Dorielton (Douglas); Rodrigo Tiuí (Graciano) e Siloé (Henrique). Técnico: Waldemar Lemos.
Porto
Romero; Baiano, Onildo, Sandro Miguel e Airton; Rodolfo Potiguar, Vágner Rosa, Jeferson Renan (Emanuel) e Marcos Vinícius; Fabinho (Robertinho) e Kiros. Técnico: Adelmo Soares.
Árbitro: Gleydson Leite Assistentes: Paulo Steffanello e Clóvis Amaral
Cartões amarelos: Vágner Rosa, Jéferson Renan, Philip. Cartão Vermelho: Aírton.
Público: 9.418 Renda: R$ 71.370

No Cornélio de Barros, o Salgueiro derrotou o Petrolina por 1 a 0 e, assim, segue na liderança da competição. Junior Ferrim fez o gol do Carcará, que continua no topo da tabela, agora com 34 pontos. No Pereirão, o Serra Talhada bateu o América por 1 a 0, gol de Junior Mineiro. No Lacerdão, Central e Ypiranga empataram sem gols.

Neymar imita Messi, faz três e Santos bate o Inter

O Santos venceu o Internacional por 3 a 1, na Vila Belmiro, pelo Grupo 1 da Taça Libertadores. Leandro Damião marcou o gol do Colorado, entretanto, Neymar resolveu "imitar" Messi e também deu seu show particular. O craque santista marcou os três gols do Peixe, que está em 2º lugar na  chave com 3 pontos. O Inter tem a mesma pontuação, mas na terceira posição. O líder é o The Strongest com seis pontos.

Juventus tropeça com o Bologna; Milan segue líder

Em jogo atrasado da 23ª rodada do Campeona Italiano, a Juventus entrou em campo contra o Bologna e acabou disperdiçando a oportunidade ímpar de colar na liderança da competição. Di Vaio abriu o placar para os donos da casa, mas Vucinic deixou tudo igual para a Juve, vice-líder com 52 pontos. O Milan continua no topo com 54.

Liga dos Campeões: Messi humilha o Leverkusen

Se ele não estivesse em campo, poderia ser uma simples vitória, mas foi diferente... Pior para o seu adverário, que foi massacrado. No Camp Nou, "Messi Futebol Clube", ou melhor dizendo, o Barcelona humilhou o Bayer Leverkusen por 7 a 1 e se classificou para as quartas de finais da Liga dos Campeões. O argentino deu um show e marcou cinco gols na partida. Tello deixou o dele duas vezes e passou a régua no passeio catalão.
No outro jogo de hoje, o APOEL recebeu o Lyon e descontou o placar de 1 a 0, sofrido no jogo de ida. Sendo assim, a partida foi para a prorrogação. O resultado persistiu até o fim... Nos pênaltis, o APOEL conseguiu vencer por 4 a 3, carimbando sua vaga para a próxima fase da Liga dos Campeões.