domingo, 2 de setembro de 2012

Veja os gols de Cruzeiro 3 x 0 Náutico

Veja os melhores momentos: Sport 2 x 1 Santos

Série D: Juventude leva vantagem nas oitavas

Pelas oitavas de finais do Brasileirão Série D, o Juventude recebeu o Cianorte e venceu por 3 a 1, levando uma boa vantagem para Curitiba. O Remo se deu mal e perdeu para o Mixto por 2 a 0, em Mato Grosso. Agora, o clube paraense terá que reverter a situação no duelo em casa. Já o Mogi Mirim se complicou ao perder em casa para o Metropolitano por 1 a 0. O jogo de volta será em Santa Catarina.

Na Paraíba, o Souza perdeu para o Baraúnas por 1 a 0. Ainda na Paraíba, o Campinense bateu o CSA-AL por 2 a 1, mesmo resultado da vitória do Nacional-MG sobre o Crac-GO, em Manaus. Em Distrito Federal, o Ceilândia só empatou sem gols com o Friburguense. O Vilhena mostrou superação e mesmo  com problemas financeiros, entrou em campo neste domingo. Porém, o time empatou em casa com o Sampaio Correa(2 a 2).

Série C: Fogão bate o Coxa; Macaca vira e vence

O Botafogo derrotou o Coritiba por 2 a 0, no Engenhão. Os gols de partida saíram na primeira etapa. Aos 14, Elkeson abriu o placar. Aos 28, Lodeiro fechou a conta. O Fogão agora soma 31 pontos, na oitava posição. O Coxa segue próximo à degola(16º com 22 pontos).
No outro que fechou a 21ª rodada do Brasileirão, a Ponte Preta venceu o Atlético-GO por 2 a 1, de virada, no Moisés Lucarelli. No primeiro tempo, Diego Giaretta deixou os visitantes na frente. Porém, na etapa complementar, Giancarlo, Ferron e Cleber viraram o jogo para a Macaca, que chegou aos 27 pontos, se afastando do Z4. Já o Dragão segue em penúltimo com 16 pontos.

Náutico joga bem, mas perde para o Cruzeiro

Jogando no Independência, o Náutico perde para o Cruzeiro por 3 a 0, pela 21ª rodada do Brasileirão. O resultado final não diz o que foi o jogo, pois o Timbu fez uma boa partida. No primeiro tempo, as duas equipes criaram poucas chances, com destaque para a forte marcação alvirrubra. No segundo tempo, o duelo foi equilibrado até 29 minutos, quando o oportunista Borges abriu o placar para os donos a casa. Aos 41 e 45, Elber e Wellington Paulista fecharam a conta para a Raposa, que chega aos 34 pontos. O Náutico fica em 10º lugar com 27 pontos.

Cruzeiro
Fábio; Léo, Mateus, Rafael Donato e Everton; Leandro Guerreiro, Charles (Wellington Paulista), Tinga e Souza; Borges (Sandro Silva) e Wallyson (Élber). Técnico: Celso Roth

Náutico
Gideão; Ronaldo Alves, Jean Rolt e Alemão; Patric, Dadá (Romero), Martinez, Souza, Lúcio (Rogerinho) e João Paulo; Araújo (Kim). Técnico: Alexandre Gallo

Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)

Assistentes: Cristhian Passos Sorence (GO) e Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ)
Cartões amarelos: Élber, Rafael Donato, Jean Rolt, Martinez e Patric
Cartão Vermelho: Kim

Treze goleia o Salgueiro; Luverdense só empata

Pela 10ª rodada da Série C, o Treze recebeu o treze e enfiou uma goleada de 4 a 0, com direito a três gols de Ney Mineiro. Assim, os paraibanos chegaram aos 10 pontos, deixando a zona de degola. Já o Carcará fica em 5º lugar com 13. Em Mato Grosso, Luverdense e Paysandu empataram em 2 a 2. O Luverdense segue líder, agora com 22 pontos. Já o Papão está em 4º com 14.

Atenção! Jogos e classificação da Série A2

Com gols de Ibra e Adriano, PSG e Barça vencem

Ainda pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona venceu o Valencia por 1 a 0. O brasileiro Adriano marcou o gol do clube catalão, que segue com 100% de aproveitamento. O Barça lidera com 9 pontos, Nesta segunda-feira, a rodada se encerra com o jogo entre Betis e o campeão da Liga Europa Atlético de Madrid.
Enquanto isso no Campeonato Francês, o PSG venceu o Lille por 2 a 1, fora de casa, pela 4ª rodada. O sueco Ibrahimovic desencantou e marcou os dois gols do time milionário, que após três empates, vence a primeira na competição. O líder é o Olympique de Marselha, que bateu o Rennes por 3 a 1.

Série C: Tricolor e Guarany empatam em Sobral

O Santa Cruz segue fazendo uma Série C regular. Enquanto no Arruda, se vê grande exibição com grandes vitórias, o Tricolor não consegue manter o mesmo desempenho fora de seus domínios. E na tarde/noite deste domingo, o Santa Cruz só empatou Guarany or 1 a 1, em Sobral, pela 10ª rodada da Série C. Aos 15 minutos do segundo tempo, Marcinho abriu o placar para os donos casa, que comemorou por pouco tempo. Aos 18, Dênis Marques deixou tudo igual para o Tricolor, que segue no G4 com 14 pontos. O Guarany-CE fica na lanterna do grupo A com 5 pontos.

Guarany-CE
Fabiano; Bismarck (Robert), Douglas, Hebert e Jéferson (Clébson); Fabinho Romão, Alício, Jack Chan e Marcinho; Luiz Fernando e Júnior Mineiro (Danilo Pitbull). Técnico: Vladimir de Jesus.

Santa Cruz

Fred; Maisena, Everton Sena, William Alves e Tiago Costa; Chicão, Memo, Weslley (Luciano Henrique) e Leandro Oliveira; Dênis Marques e Fabrício Ceará (Paulista). Técnico: Zé Teodoro.

Árbitro:
Leandro Saraiva Dantas Oliveira (RN)
Assistentes: Aélson Mariano Campelo (MA) e José Nilton da Costa (PI)
Público: 1.231             Renda: R$ 13.700

Italiano: Lazio e Juve vencem; Roma bate a Inter

Que fase, Inter de Milão!!! O clube vendeu os brasileiros Julio Cesar, Maicon e Lúcio, e agora sente as consequências. Pela 2ª rodada do Campeonato Italiano, Cassa até marcou, mas a Internazionale perdeu para a Roma por 3 a 1, em pleno Giuseppe Meazza. Florenzi, Osvaldo e Marquinho deram a vitória para os romanos.

Klose fez dois e ajudou a Lazio na goleada sobre o Palermo por 3 a 0, em casa. Mais cedo, a Juventus goleou o Udinese por 4 a 1, fora de casa. Em outro jogo, o Napoli bateu a Fiorentina por 2 a 1.

Série A: Forlán desencanta e Inter goleia o Fla

O Internacional goleou o Flamengo por 4 a 1, no Beira-Rio, pela 21ª rodada do Brasileirão. Vagner Love ainda colocou o Mengão em vantagem, mas a tarde ficou programada para o uruguaio desencantar. Forlán finalmente balançou as redes pelo Colorado. E foram dois gols do atacante. Além de Forlán, Leandro Damião e Josimar marcaram para o Inter, que soma 34 pontos. O Flamengo fica com 27.

Aleluia! Sport derrota o Santos na Ilha do Retiro

O Sport derrotou o Santos por 2 a 1, na Ilha do Retiro, pela 21ª rodada da Série A. Uma vitória importantíssima para o Leão e que foi construída no primeiro tempo. Logo aos 3 minutos, Hugo abriu o placar. Aos 36, Felipe Azevedo ampliou a vantagem leonina. No segundo tempo, André descontou para o Peixe. Minutos depois, Edcarlos foi expulso e deixou o time de casa com um jogador a menos. A pressão foi segurada e o Sport venceu, após uma sequência de onze jogos sem triunfos. Agora, o Leão assume a 17ª posição com 19 pontos. Já o Santos fica com 26 pontos.

Sport
Magrão, Cicinho, Diego Ivo, Edcarlos e Renê; Tóbi, Rithely (Naldinho), Moacir e Hugo; Gilsinho (Bruno Aguiar) e Felipe Azevedo. Técnico: Waldemar Lemos.

Santos
Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Durval e Juan (Victor Andrade); Adriano, Arouca, Gerson Magrão (Bill) e Felipe Anderson; Patito Rodriguez e Victor Andrade. Técnico: Muricy Ramalho.

Árbitro: Francisco Carlos Nascimento
Assistentes: Lilian da Silva Fernandes e Rodrigo Henrique Corrêa
Cartões amarelos: Rithely, Edcarlos, Naldinho, André e Juan
Cartão vermelho: Edcarlos

Público: 22.167   Renda: R$ 309.375

Série A: Timão derrota o Galo; Bahia vence

No Pacaembu, o Corinthians venceu o Atlético-MG por 1 a 0. O técnico Tite e o atacante Emerson foram expulsos do jogo. Mas, esse foi apenas um detalhe, pois o destaque ficou para Paulo André. O zagueiro deu a vitória ao Timão, que chegou aos 28 pontos. Apesar da derrota, o Galo permanece líder com 44 pontos.
Em outro duelo pela 21ª rodada do Brasileirão, o Bahia derrotou o São Paulo por 1 a 0, jogando em Pituaçu. Em belo gol, Gabriel escreveu a vitória do Tricolor baiano, que se afastou da degola, somando 23 pontos. Já o Tricolor paulista fica com 34 pontos, ainda na quinta colocação.

A2: Ferroviário perde de virada para o Pesqueira

Pela 20ª rodada da Série A2, o Ferroviario perdeu para o Pesqueira por 2 a 1, de virada, no Estádio Joaquim de Britto. No primeiro tempo,  Bruno abriu o placar para o Ferrim. Na etapa complementar, Dunga cobrou pênalti e empatou para os donos da casa. Chicão virou o jogo e deu a vitória ao Pesqueira, que agora assumiu a vice-liderança com 38 pontos. O Ferroviario soma 15 pontos e na próxima quarta-feira, o receberá o Íbis no Gileno de Carli às 20h.

Cabense perde para o Vitória no Gileno de Carli

Jogando no Gileno de Carli, a Cabense deu umais um vexame aos seus torcedores. O Azulão foi derrotado em casa pelo Vitória por 1 a 0, pela 20ª rodada da Série A2. O único da partida foi marcado por Alan Rocha, na etapa final. A Cabense caiu para a terceira posição com 37 pontos. Já o Vitória chega ao seu oitavo jogo sem perder e agora soma 31 pontos.

CABENSE
Romero; Totty, Danilo, Felipe e Gustavo(Junior Maranhão); Fábio Recife(Tiago Bagagem), Madson, Eduardo Erê e Gaibú; Thiago Santos e Candinho. Tecnico: Leivinha

VITÓRIA
Preto; Marquinho, Sidnei, Fabinho Vitória e Ailton; Sinho, Allace(Jô Baiano), Índio e Robertinho(Anderson Rodrigues); John e Roni. Tecnico: Maurílio Silva

ÁRBITRO: Diogo Fernando
ASSISTENTES: Wilton Lins e Cleberson Nascimento
PÚBLICO:  742 torcedores       RENDA: R$ 2.310

Na Europa... Bayern e Real Madrid goleiam

No fechamento da 2ª rodada do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique massacrou o Stuttgart, aplicando uma goleada de 6 a 1, em casa, com gols de Kroos, Schweinsteger, Mandzukic, Muller(duas vezes) e o brasileiro Luiz Gustavo. O Bayern soma 6 pontos.
 Pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid derrotou o Granada por 3 a 0, no Santiago Bernabeu. Cristiano Ronaldo(duas vezes) e Higuaín fizeram os gols dos merengues, que chegaram a sua primeira vitória na competição. O Real soma 4 pontos. Nos outros jogos: Levante 3 x 2 Espanyol; Athletic Bilbao 2 x 0 Valladolid; Rayo Vallecano 0 x 0 Sevilla.

Inglês: Arsenal bate o Liverpool; United vence

O Arsenal foi ao Anfield Roald e bateu o Liverpool por 2 a 0, pela 3ª rodada do Campeonato Inglês. A dupla ofensiva Podolski e Cazorla marcaram os gols da partida, que fez com que os Gunners ficassem com 5 pontos. Já os Reds segue com apenas um pontinho.
Já o Manchester United venceu seu jogo graças a sua nova estrela. O atacante Van Persie marcou os três gols dos "diabos vermelhos", que derrotaram o Southampton por 3 a 2, fora de casa. O United chegou aos seis pontos. Ainda hoje: Newcastle 1 x 1 Aston Villa.

Jabulani? Já era... Brazuca será a bola de 2014!

Na Copa do Mundo 2010, sediada na África do Sul, a bola Jabulani fez um grande sucesso, principalmente aqui no Brasil. Em 2014, a "redondinha" terá outro nome... Pela primeira vez na história da competição, a torcida escolheu o nome da bola oficial e, com 1.119.539 votos(77,8%), Brazuca superou Bossa Nova(14,6%) e Carnavalesca(7,6%). Assim, anunciada pelo capitão do penta Cafu, a bola oficial da Copa do Mundo terá o nome de Brazuca. No dia 12 de junho de 2014, ela fará sua estreia na Arena Corinthians, em São Paulo.