domingo, 2 de setembro de 2012

Série C: Tricolor e Guarany empatam em Sobral

O Santa Cruz segue fazendo uma Série C regular. Enquanto no Arruda, se vê grande exibição com grandes vitórias, o Tricolor não consegue manter o mesmo desempenho fora de seus domínios. E na tarde/noite deste domingo, o Santa Cruz só empatou Guarany or 1 a 1, em Sobral, pela 10ª rodada da Série C. Aos 15 minutos do segundo tempo, Marcinho abriu o placar para os donos casa, que comemorou por pouco tempo. Aos 18, Dênis Marques deixou tudo igual para o Tricolor, que segue no G4 com 14 pontos. O Guarany-CE fica na lanterna do grupo A com 5 pontos.