domingo, 9 de setembro de 2012

Gaibú é campeão do Campeonato das Praias

Na manhã deste domingo, aconteceu a decisão do XV Campeonato das Praias em Gaibú. Antes da bola rolar, vale ressaltar a perfeita organização do torneio, digna de Copa do Mundo. Em campo, Sport Club Gaibú e Calhetas Argentino fizeram uma grande partida, deixando muitas emoções para o excelente público que compareceu ao espetáculo. Graças ao golaço de Felipe no primeiro tempo e as inúmeras defesas do bom goleiro Mabília, o Gaibú venceu o jogo por 1 a 0 e conquistou o título, justamente no dia em que completou 40 anos de fundação.

GAIBÚ
Mabília; Dimas, Mí, Júnior, João Paulo, Jailton, Junior Max, Da praia, Michel, Inga, Felipe, Lucas Vitor, Rafael, Fofo, Breno, Fernando, Juninho e Cabeça de Peixe. Tecnico: Edpo

CALHETAS
Vagner; Alexandre, Ito, Ti, Borginho, Jota, Mussú, Gerson, Cinho, Ragner, Willian, Pupú, Levi, Rob, Gustavo, Valmir e Gabriel. Tecnico: Mancuzzo

ÁRBITRO: Gerson Guilherme
ASSISTENTES: Agnaldo Albuquerque e José Marcelo

Juventude cai para o Cianorte e é eliminado

A vantagem era de 3 a 1, mas o Juventude não aguentou a pressão do Cianorte, que em casa, venceu por 3 a 0 e avançou às quartas de finais da Série D. Já o tradicional time gaúcho ficará mais um ano afundado no poço do futebol brasileiro. O Crac-GO reverteu sua situação e ao vencer o Nacional-MG por 1 a 0, se classificou para a próxima fase. O Mogi Mirim havia perdido em casa, mas conquistou sua vaga como visitante, ao bater o Metropolitano por 2 a 1.
O Campinense garantiu seu passaporte com um empate sem gols com o CSA, em Alagoas. De virada, o Friburguense derrotou o Ceilândia por 2 a 1 e foi mais um a avançar às quartas de finais, assim como o Baraúnas, que bateu o Souza por 2 a 0. Por fim, o Remo fez 2 a 1 no Mixto e se classificou para a próxima fase, que ficará assim:

Mixto-MT x Sampio Correa-MA ou Vilhena-RO
Baraúnas-RN x Campinense-PB
Crac-GO x Friburguense-RJ
Cianorte-PR x Mogi Mirim-SP

Série C: Treze vence e se aproxima do G4

Pela 11ª rodada da Série C, o Treze venceu o Icasa por 2 a 1 no Estádio Amigão. A vitória fez o time paraibano colar no G4, ficando na quinta posição com 13 pontos. No Presidente Vargas, Fortaleza e Luverdense empataram em 3 a 3, num jogo em que os experientes Valdir Papel e Geraldo balançaram as redes. O Tricolor cearense segue na segunda colocação com 22 pontos, um a menos que o lider(o próprio Luverdense). No outro jogo do Grupo A, Joelson fez três gols e o Cuiabá venceu o Águia por 3 a 1, jogando em casa. Para fechar a rodada, Santa Cruz e Salgueiro se enfrentarão na próxima quinta-feira.

Bahia massacra o Vasco; Galo goleia o Porco

No que era para ser um jogo complicado, o Atlético-MG foi bem superior e goleou o Palmeiras por 3 a 0, no Independência. Após um primeiro tempo sem gols, Leonardo Silva e Bernard(duas vezes)  balançaram as redes pelo vice-líder Galo, que agora soma 43 pontos, dois a menos que o líder Fluminense. Já o Verdão se deu mal, ficando em 18º com 20 pontos. E a situação piorou...
Em São Januário, aconteceu a maior zebra do Brasileirão. Após enfiar três no Santos, o Bahia estragou a festa do Vasco ao golear por 4 a 0, com gols de Jones(duas vezes) e Souza(duas vezes). O Tricolor baiano chegou aos 27 pontos, se afastando da degola. O Vasco ficou com 39 pontos, ainda na quarta posição. No outro duelo que encerrou a 23ª rodada da Série A, Atlético-GO e Portuguesa ficaram num empate em 1 a 1 no Serra Dourada.

Sport vence Cruzeiro na Ilha do Retiro, de Virada.

O Sport recebeu o Cruzeiro na Ilha do Retiro, e não deu sopa para o azar. O time continua em busca do seu objetivo que é de permanecer na zona de rebaixamento. Com a vitória por 2x1, sobre o cruzeiro o time chegou aos 22 pontos e agora esta na 17ª posição.

No primeiro tempo, uma partida bastante equilibrada, mas logo nos minutos iniciais para ser mais preciso aos 8 minutos, o setor defensivo dormiu e Wallyson não desperdiçou, abrindo o placar, 1x0 cruzeiro.

Ainda no primeiro tempo o Sport correu atrás do placar e conseguiu o empate aos 30 minutos, numa boa investida do Willian Rocha que fez um lançamento perfeito para Rithely que sem muito domínio tocou de cabeça e enfiou a bola para dentro da rede. E terminou assim 1x1.

Na volta para o segundo tempo, prevaleceu a experiência e competência de Waldemar Lemos. Na volta do intervalo o time veio com uma nova postura e virou o jogo para cima do cruzeiro.

O gol da vitória foi marcado por Gilbero, que entrou no segundo tempo para balançar as redes. O gol de Gilberto foi marcado aos 16 minutos, decretando o resultado final, 2x1.

FICHA TÉCNICA

Sport
Saulo, Cicinho, Edcarlos, Diego Ivo e Willian Rocha (Renê); Tobi, Moacir, Rithely, Hugo, Gilsinho (Gilberto) e Felipe Azevedo (Willians). Téc: Waldemar Lemos

Cruzeiro
Fábio, Léo, Mateus, Rafael Donato (Diego Renan) e Everton; Sandro Silva, Charles, Tinga (Lucas) e Montillo; Wallyson (Anselmo Ramon) e Wellington Paulista. Téc: Celso Roth

Arbitragem: André Luiz Castro (GO); Rogério Zanardo e Herman Vani (Ambos SP)

Público: 13.562   Renda: R$ 87.475

por EMERSON BARROS

Classificação e próxima rodada da Série A2

Fonte: Panorama Esportivo

Absurdo! Criança de 1 ano é obrigado a pagar ingresso para assistir jogo da seleção.

Ismael (amarelo), de 1 ano, descansa no colo do pai após ter seu ingresso comprado na Ilha do Retiro

Ismael Vicente nem bem conhece o futebol brasileiro e já sofre com a falta de organização nos estádios do país. O bebê de apenas 1 ano e 4 meses, através de seu pai, foi obrigado a pagar R$ 80 para assistir ao amistoso da seleção brasileira em Recife, na próxima segunda-feira, às 22h, no estádio do Arruda.

Ao comprar seu ingresso e perguntar como seria o procedimento para a entrada de seu pequeno filho, o professor Abel Júnior, de 27 anos, foi surpreendido com a resposta da vendedora do guichê localizado no estádio da Ilha do Retiro.

"Não interessa a idade aqui. Se abrir o olho, já está pagando", disse a bilheteira.

por EMERSON BARROS (Fonte: uolesportes)

Sport contrata lateral direito.

Com uma campanha vergonhosa na Série A do brasileirão, a direção rubro negra esta correndo atrás de reforços para tentar sair da zona de rebaixamento.

E chegou mais uma novidade na ilha, trata - se do latera direito, Lennon, ex-náutico. O atleta de 22 anos, passou por exames fisícos e cardíologico. O jogador veio a pedido do técnico Waldemar Lemos.

O jogador será apresentado oficialmente, amanhã, no período da tarde na ilha do retiro.

EUA superam alemãs e faturam tri do Mundial Sub-20

Pela Copa do Mundo de futebol feminino SUB 20, Estados Unidos e Alemanha, se enfrentaram valendo taça. A partida aconteceu no estádio Nacional de Tóquio, e os E.U.A levaram a melhor vencendo o jogo por 1x0.

Com o resultado o time americano conquistou o tricampeonato da Copa do Mundo SUB 20.

O único gol do duelo deste sábado foi marcado por Kealia Ohai, aos 44 minutos da etapa inicial. Curiosamente, este foi o primeiro gol sofrido pela Alemanha e também o primeiro feito pela atacante nesta edição do torneio. A lateral Crystal Dunn driblou uma marcadora, invadiu a área e cruzou rasteiro para o meio, onde Ohai completou para as redes para garantir o gol decisivo.

Elkeson faz dois e Fogão derrota o Náutico

Na tarde deste domingo pelo Brasileirão, o Náutico foi derrotado pelo Botafogo por 3 a 1, no Engenhão. A derrota já se escrevia logo aos 50 segundos de jogo, quando Elkeson abriu o placar para os donos da casa, fazendo um golaço de letra. Aos 33, o próprio Elkeson aumentou a vantagem carioca. No segundo tempo, mais precisamente aos 9 minutos, Araújo descontou em cobrança de pênalti. Porém aos 46, Andrezinho garantiu o triunfo do Botafogo, que chegou aos 37 pontos, na quinta posição. O Timbu estaciona nos 28 pontos.

Botafogo
Renan; Lucas (Gilberto), Brinner (Vinícius), Dória e Lima; Gabriel, Jadson, Fellype Gabriel (Cidinho), Andrezinho e Seedorf; Elkeson. Técnico: Oswaldo de Oliveira.
Náutico
Gideão; Patric, Ronaldo Alves, Jean Rolt e Lúcio; Elicarlos, Souza (Kim), Dadá (Josa) e Rhayner, Araújo e Dimba (Rogério). Técnico: Alexandre Gallo.
Árbitro: Jaílson Macedo de Freitas (BA)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Thiago Gomes Brigido (CE)
Público: 18348          Renda: R$ 308.140

"Sansão" fica no empate; Fluzão bate o Inter

Na Vila Belmiro, Santos e São Paulo empataram sem gols num clássico que contou com a ausências dos craques Lucas e Neymar, ambos defendendo a seleção brasileira. O placar fizou zerado pela falta de criatividade e pontaria dos jogadores. O São Paulo fica com 36 pontos, enquanto que o Santos possui 27 pontos. Em outro duelo da 23ª rodada da Série A, o Internacional perdeu em casa para o Fluminense por 1 a 0. Fred calou o Beia-Rio ao marcar o gol da vitória do Fluzão, líder da competição com 50 pontos. O Colorado permanece com 35 pontos.

Chã Grande perde; Pesqueira vence e vira líder

O Pesqueira é o novo líder da Série B. Isso aconteceu graças à vitória em casa sobre o Atlético-PE por 1 a 0, e também, a derrota do Chã Grande para o Timbaúba por 1 a 0, fora de casa. O Pesqueira chegou aos mesmos 44 pontos do Chã Grande, mas possui uma vitória a mais(14 a 13). O Chã Grande não perdia há 17 jogos.

Em paulista, o Vitória tomou um susto, mas venceu o Íbis por 2 a 1, chegando a marca de dez jogos invictos na Série A2. Logo aos 30 segundos de partida, Hugo abriu o placar para os donos da casa. porém, na etapa final, Aílton e Índio viraram para o Vitória, que soma 35 pontos, na quinta posição.

Em Limoeiro, o Afogadense também conseguiu virar o jogo e venceu o Centro Limoeirense por 3 a 2. Em Nossa Senhora do Ó, Ipojuca e Jaguar empataram em 1 a 1. Já o Pesqueira

Série A2: Ferroviário vai ao Olindão e perde

No Estádio Olindão, o Ferroviário do Cabo perdeu para o Olinda por 3 a 1, pela 22ª rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano. A vitória dos donos da casa foi construída com gols relâmpago. Bebeto abriu o placar para o Olinda e, dois minutos depois, Jonathan ampliou a vantagem. Ainda na etapa inicial, o Ferrim diminuiu, mas os donos da casa marcou mais um gol. O Olinda agora soma 41 pontos, na quarta posição. Já o Ferroviário fica com seus 17 pontos, na parte de baixo da tabela. O Ferrim volta à campo contra o Sete de Setembro, nesta quarta-feira, em Garanhuns.

Cabense volta a vencer em casa e segue no G4

Após quatro jogos sem vencer em casa, a Cabense voltou a dar alegrias a torcida alvi-azulina. No Estádio Gileno de Carli, o Azulão derrotou o Carpina por 1 a 0, pela 22ª rodada da Série A2 do campeonato Pernambucano. O primeiro tempo foi muito equilibrado e nervoso, tanto que o preparador físico Johilton Simões foi expulso. Aos 6 minutos, o artilheiro da competição abriu o placar. Candinho marcou seu 14º gol na Série A2. O gol do Azulão foi motivo de reclamação do adversário. No segundo tempo, os donos da casa se retrancaram e garantiram a vitória. A Cabense está na terceira posição com 43 pontos, onde a mais que seu oponente. O Carpina fica com seus 32 pontos.

CABENSE
 Romero; Totty, Danilo Gomes, Felipe e Raí; Fábio Recife, Junior Maranhão(Madson), Eduardo Erê, Gaibú(Rosembrick), Thiago Santos(Danilo Barbosa) e Candinho. Tecnico: Leivinha.
CARPINA
Gessé, Bruno Paraíba, Anselmo, Cleiton Surubim e Índio; Judson, josiclei, Fernando Pilar(Paulo Santos) e Ceará; Bibi e Samuray(Deivson). Tecnico: Laelson Lima
ÁRBITRO: Gilberto Castro Júnior
ASSISTENTES: Wladimir Lins e Daniel Torres
PÚBLICO: 700 torcedores             RENDA: R$ 2205

Hulk deve ser titular no amistoso contra a China

Na tarde deste domingo, a seleção brasileira treinou no Arruda, local onde amanhã enfrentará a China às 22h. Com cerca de dez mil torcedores, os comandados do técnico Mano Menezes receberam muito apoio e carinho das arquibancadas. Autor do gol que deu a vitória sobre a África do Sul, o paraibano Hulk deve começar como titular. A provável escalação da seleção brasileira: Diego Alves, Daniel Alves, David Luiz, Dedé e Marcelo; Rômulo, Ramires, Oscar e Lucas; Neymar e Hulk.