domingo, 14 de outubro de 2012

De forma polêmica, Líder Fluminense bate a Ponte Preta

O Fluminense venceu a Ponte Preta por 2 a 1 no Engenhão. O duelo foi idêntico ao jogo do Sport. A Macaca saiu na frente com gol de Luan no primeiro tempo. Na etapa final, lances polêmicos garantiram a vitória dos cariocas. O gol de empate foi marcado por Fred, em um pênalti inexistente. O gol da virada foi marcado por Gum, após cobrança de falta inexistente.
Enquanto a Ponte Preta ficou com 37 pontos, o Fluminense lidera o Brasileirão com 68 pontos. Com o gol, Fred se juntou a Luís Fabiano na artilharia da competição. O Grêmio caiu para a terceira posição com 57 pontos ao empatar em casa com o Botafogo em 1 a 1, na outra partida que fechou a 30ª rodada. Léo Gago até que deixou o Tricolor em vantagem, mas Bruno Mendes empatou aos 45 minutos do segundo tempo.