terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Liga dos Campeões: Real empata; Chelsea perde

O Real Madrid acabou ficando num empate em 1 a 1 com o CSKA Moscou, na Rússia, pelo jogo de ida das oitavas de finais da Liga dos Campeões da UEFA. O português Cristiano Ronaldo colocou o clube merengue em vantagem ainda na primeira etapa. A vitória já estava se encaminhando, quando aos 48 minutos do segundo tempo, Wernbloomdeixou tudo igual. Agora, o jogo de volta será no Estádio Santiago Bernabeu.
Já o Chelsea comprovou sua má fase. Os Blues foram à Itália e perderam para o Napoli por 3 a 1. E os ingleses ainda abriram o placar, com gol de Mata. Porém, Lavezzi brilhou e marcou dois gols. Cavani também balançou as redes na grande vitória do Napoli, que pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta(Londres).