quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Liga dos Campeões: Inter de Milão e Bayern perdem

A maioria dos jogos de ida da Liga dos Campeões surpreenderam a imprensa e torcedores. A super goleada do Milan sobre o Arsenal, o empate do Real Madrid, e até as derrotas de Chelsea e Benfica não eram resultados esperados. Hoje na Suiça, o todo poderoso Bayern de Munique visitou o Basel e acabou perdendo por 1 a 0, gol de Stocker aos 41 minutos do segundo tempo.
Já na França, outra partida surpereendeu muitas pessoas. Apesar da má campanha no Campeonato Italiano e vim de uma goleada sofrida para o Bologna, em Milão, esperava-se um bom jogo do Nerazzuri. Porém, o Olympique de Marselha se saiu vitoriosa sobre a Inter de Milão por 1 a 0. A vitória foi dramática, pois o gol saiu aos 48 minutos do segundo tempo, com Ayew.