sábado, 11 de fevereiro de 2012

Em noite de Marcelinho, Sport derrota o Porto

100% confirmado! O Sport é totalmente dependente de Marcelinho Paraíba. Depois de perder para o Ypiranga sem o meia, o clube leonino aproveitou seu craque em campo para derrotar o Porto por 4 a 2, na Ilha do Retiro, abrindo a 9ª rodada do Campeonato Pernambucano. A partida foi equilibrada desde o início. Enquanto o Sport errava muitos passes, o Porto criava boas oportunidades. Numa delas, abriu o placar aos 25 minutos, quando Kiros aproveitou uma cobrança de escanteio para cabecear no fundo das redes. A ilhs se calou de vez quando aos 29, Bruno Aguiar derrubou Kiros na área e árbitro marcou pênalti. Kiros bateu e ampliou.
Marcelinho começou a "brilhar" aos 33 minutos. Explicamos as aspas... O meia empurrou Airton na hora em que Jheimy cruzou. O zagueiro se desequilibrou e acabou marcando gol contra. Na etapa final, Marcelinho fez a festa da torcida. Aos 27, cobrou uma falta espetacular, no ângulo de Romero. Aos 39 e 42, dois pênaltis para o Sport. Marcelinho anotou os dois gols e dando a vitória ao Leão, para alívio do técnico Mazola Junior.

Sport: Magrão; Milton Júnior, Tóbi, Bruno Aguiar e Rivaldo; Hamilton, Marquinhos Paraná, Diogo Oliveira e Marcelinho Paraíba; Jheimy e Marquinhos Gabriel. Técnico: Mazola Júnior
Porto: Romero; Aílton, Moisés, Luiz Alberto e Aírton; Marquinhos Carioca, Evandro, Rodolfo Potiguar e Cássio; Joélson e Kiros. Técnico: Laélson Lima
Cartões amarelos: Kiros, Moisés, Romero, Alemão, Rodolfo Potiguar (Porto)
Árbitro: Niélson Nogueira  Assistentes: Elan Vieira e Paulo Steffanello
Público 13.038  Renda: R$ 62.260