terça-feira, 6 de março de 2012

Em São Januário, Vasco vence o Alianza Lima

Após perder na estreia, o Vasco se recuperou na Taça Libertadores e venceu o Alianza Lima por 3 a 2, em São Januário. Charquero ainda abriu o placar para os visitantes, porém o gol contra de Ramos deixou tudo igual, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Dedé e Juninho Pernambucano, deixaram o Cruzmaltino em vantagem. Ibañes diminuiu, mas foi só. Agora, o Vasco está em 2º lugar no Grupo 5. O Libertad é quem lidera com 6.
Em um jogo disputado entre duas grandes forças do continente, Peñarol e Universidad do Chile ficaram no 1 a 1, em partida realizada no Uruguai. Os donos da casa seguem na lanterna do Grupo 8, agora com um ponto. Já os chilenos somam 4 pontos, na vice-liderança. O líder da chave é o Atlético Nacional com 6. Duas equipes chilenas se enfrentaram pelo Grupo 3(Unión Española e Universidad Católica) e empataram em 1 a 1.