sábado, 21 de abril de 2012

Real Madrid vence o Barcelona no Camp Nou

Real vence, quebra tabu
e título se aproxima
Pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu o Barcelona por 2 a 1, em pleno Estádio Camp Nou. É isso mesmo! Os merengues finalmente conseguiram derrotar os catalães na casa deles(algo que não acontecia desde a temporada 2007-2008, quando Julio Batista deu a vitória por 1 a 0). Khedira abriu o placar para os madrileños logo na primeira etapa. No segundo tempo, Alexis Sanchez deixou tudo igual, mas a festa da torcida foi pouca. Isso porque, dois minutos depois, Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória do Real Madrid, que isolou de vez na ponta. Faltando três rodadas para o fim do torneio, o Real tem 88 pontos. O Barça, que perdeu seu segundo jogo consecutivo, vem atrás com 81.