sábado, 16 de junho de 2012

Série B: Atlético-PR só empata; ABC bate o CRB

Em Santa Catarina, Joinville e Ceará empataram em 1 a 1. O resultado foi ruim para os dois. Os catarinenses deixaram de colar na ponta, os cearenses seguem na degola. No confronto dos desesperados, o Bragantino sofreu para bater o Guaratinguetá por 1 a 0, gol marcado aos 44 minutos do segundo tempo. O time de Bragança deixou a degola com o triunfo. Já o rival paulista permanece em penúltimo lugar.
Ainda pela 6ª rodada da Série B, em sua nova casa(Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá), o Atlético-PR ficou num empate sem gols com o Goiás. As duas equipes estão no meio da tabela, longe dos líderes. No confronto das letrinhas, o ABC derrotou o CRB por 4 a 2, atuando em casa. Os alagoanos tem 6 pontos, enquanto os potiguares somam 8.