sábado, 18 de agosto de 2012

Em Volta Redonda, Sport perde para o Fluzão

Em Volta Redonda, o Fluminense venceu o Sport por 1 a 0, pela 17ª rodada do Brasileirão. O Tricolor carioca chegou muito mais vezes com perigo e poderia ter vencido com um placar mais elástico, mas o goleiro Magrão virou herói novamente e salvou o time leonino de um vexame maior. Porém, o gol saiu no final. Aos 39 minutos da etapa final, Samuel Rosa balançou as redes, aproveitando o cruzamento de Carlinhos. A vitória deixou o Fluminense com 39 pontos, mesma pontuação do líder Atlético-MG. Enquanto isso, o Sport segue em 18º lugar com 14 pontos.