quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Sul-americana: Grêmio e Palmeiras avançam

Pela fase brasileira da Copa Sul-americana, o Grêmio perdeu para o Coritiba por 3 a 2, no Couto Pereira. Everton Ribeiro abriu o placar para o Coxa, mas Elano empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Roberto e Pereira abriram dois gols de vantagem, mas Marcelo Moreno diminuiu para os visitantes. O gol do boliviano, marcado aos 44 do 2º tempo, classificou o time gaúcho para as oitavas de finais, já que venceu no Olímpico por 1 a 0. O grêmio irá enfrentar o vencedor de Cobreloa-CHL e Barcelona-EQU.

Também por causa do gol fora de casa, o Verdão avançou de fase. No Engenhão, o Botafogo derrotou o Palmeiras por 3 a 1. Seedorf, Renato e Lodeiro marcaram para o Fogão, mas o gol de Patrik garantiu a vaga do time paulista, que venceu o jogo de ida por 2 a 0, em São Paulo. Agora, o Palmeiras irá enfrentar o vencedor de Guaraní-PAR e Millonarios-COL.