quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Fica Mano! Brasil se recupera e goleia a Suécia

Pelé e toda a seleção de 1958 são homenageados na Suécia

Se era um teste para Mano Menezes, ele foi aprovado. Jogando no lendário estádio Rasunda(que será demolido no final do ano), o Brasil venceu a Suécia por 2 a 0. O resultado deu uma aliviada no grupo após a dolorosa medalha de prata em Londres.   Com o reforço de Daniel Alves, David Luiz e Paulinho, a Canarinha ficou mais forte e não deu chances ao adversário.
Aos 32 minutos do primeiro tempo, Leandro Damião abriu o placar. Na etapa final, veio a consagração. Alexandre Pato entrou no jogo aos 29 minutos e fechou a tampa do caixão. Aos 38, ele ampliou. No minuto seguinte, foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio Pato bateu e deu números finais ao duelo. Neymar ainda chegou a balançar as redes, mas foi mal anulado pela arbitragem. A seleção brasileira volta à campo no dia 10 de setembro, contra a China, no Arruda.