quinta-feira, 23 de agosto de 2012

No Camp Nou, Barça vira e vence o Real Madrid

Como sempre, o jogo foi equilibrado
De virada, o Barcelona derrotou o Real Madrid por 3 a 2, no Camp Nou, pelo primeiro duelo da Supercopa da Espanha. Logo no primeiro tempo se viu o que já era esperado. O time catalão tinha maior posse da bola, porém o time madrilenho foi eficiente na marcação. Aos 10 minutos da etapa final, Cristiano Ronaldo usou a cabeça para abrir o placar. A festa dos visitantes durou pouco, pois dois minutos depois, Pedro empatou o jogo.

Aos 23, Iniesta foi derrubado por Sergio Ramos na área. Na cobrança do pênalti, Messi virou o placar para os donos da casa. Aos 32, Iniesta deu um passe perfeito para Xavi, que ampliou o resultado. Aos 39, o brasileiro Adriano recuou para Victor Valdés. O goleiro perdeu a bola para Di María, que diminuiu a vantagem do Barça. A decisão será em Madrid na próxima quarta-feira.