domingo, 26 de agosto de 2012

Premier Legue: Liverpool e Man. City empatam

No primeiro grande confronto do Campeonato Inglês 2012/2013, Liverpool e Manchester City empataram em 2 a 2, jogando no Anfield Road. No primeiro tempo, Skrtel deixou os Reds na frente do placar. Na etapa final, Yaya Touré empatou. De falta, o uruguaio Suarez recolocou os donos da casa em vantagem, mas o argentino Tévez deixou tudo igual. Foi o primeiro pontinho do Liverpool, enquanto o Manchester City chegou aos 4 pontos.

Também pela 2ª rodada, o Arsenal visitou o Stoke City e acabou ficando num empate sem gols. Ambas as equipes chegaram ao seu segundo empate, por isso seguem invictas na competição. A rodada será completada pela partida entre Sunderland x Reading. O jogo foi adiado por causa de um alagamento no estádio do Sunderland.