terça-feira, 14 de agosto de 2012

Série B: Goiás perde; São Caetano entra no G4

O São Caetano foi à Varginha e bateu o Boa Esporte por 3 a 1. A vitória fez o Azulão chegar aos 33 pontos, assumindo a quarta posição. Isso aconteceu devido ao tropeço do Goiás, que foi derrotado pelo Grêmio Barueri por 2 a 0, em São Paulo. Com 32 pontos, o time goiano deixou o G4.  O Avaí foi ao Brinco de Ouro e bateu o Guarani por 2 a 0. O Bugre segue próximo à zona de degola.
Já o Avaí chegou aos 27 pontos, dois a menos que o América-MG. Após sequências negativas, o Coelho venceu o ABC por 2 a 0, em pleno Frasqueirão. Na partida que fechou a 17ª rodada da Série B, o Atlético-PR sofreu para vencer o ASA por 1 a 0, em Paranavaí. O único gol do jogo foi marcado por Paulo Baier aos 39 minutos do segundo tempo.