quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Série A: Galo volta ao topo; Flu bate o São Paulo

O Fluminense bateu o São Paulo por 2 a 1, em Volta Redonda. Aos 35 minutos do 1º tempo, Leandro Euzébio abriu o placar para o Tricolor carioca. Aos 45, Cícero empatou para o Tricolor paulista. Aos 4 minutos do segundo tempo, Fred deu a vitória ao Fluzão, que agora soma 32 pontos, ficando em 3º lugar.
O São Paulo está em 6º com 25. Em outro jogo que encerrou a 15ª rodada do Brasileirão, Ponte Preta e Grêmio empataram sem gols, no Estádio Moisés Lucarelli. A Macaca tem 20 pontos, na nona colocação. Apesar do empate, o Grêmio segue no G4(quarto com 28 pontos).
Já o Atlético-MG retomou a liderança da Série A, após bater o Coritiba por 1 a 0, no Estádio Independência. O zagueiro Réver fez o único gol do duelo. Com a vitória, o Galo chegou aos 35 pontos, ultrapassando o vice-líder Vasco, que tem 34. Enquanto isso, o Coxa permanece próximo à degola(15º lugar com 15 pontos).