sábado, 25 de agosto de 2012

Show! Santa Cruz massacra o Águia no Arruda

Duas derrotas consecutivas fora de casa. E daí? O Santa Cruz deu mais um show no Arruda. Após golear o Icasa, a vítima da vez foi o Águia. O Tricolor foi muito superior e goleou o time adversário por 6 a 1. Logo aos 8 minutos, Everton Sena abriu o placar para os donos da casa. A festa durou pouco, pois no minuto seguinte, a defesa coral vacilou e Juliano empatou de falta. Ainda no primeiro tempo(17 minutos), Fabrício Ceará recolocou o Santa Cruz em vantagem. No segundo tempo, o Tricolor cresceu muito e o placar foi sacramentado com os gols de Dênis Marques, Leandro Oliveira, Leozinho e Luciano Henrique. A vitória colocou o time pernambucano na quarta colocação com 13 pontos. O Santa Cruz pode perder posição na tabela, caso haja triunfo do Salgueiro contra o Cuiabá no Mato Grosso.