quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Liga Europa: Udinese só empata; Liverpool vence

Nesta quinta-feira, aconteceu a 1ª rodada da Liga Europa. Com gol aos 45 minutos do segundo tempo, Di Natale evitou a derrota da Udinese em casa para o Anzhi(1 a 1). A partida foi válida pelo Grupo A, o mesmo do Liverpool, que visitou o Young Boys e venceu por 5 a 3. Pelo Grupo D, Marítimo e Newcastle empataram sem gols em Portugal, enquanto o Bordeaux goleou o Brugge por 4 a 0. Pelo Grupo E, Stuttgart e Staeua Bucareste empataram em 2 a 2 na Alemanha, enquanto o Copenhague recebeu o Molde e venceu por 2 a 1. No Grupo G, o Genk goleou o Videoton por 3 a 0, enquanto Sporting e Basel ficaram num empate sem gols em Portugal. No Grupo C, só aconteceu empates. O brasileiro Alex deixou sua marca e o Fenerbahçe abriu dois gols de vantagem sobre o Olympique de Marselha. Porém, os franceses reagiram e conseguiram o empate(2 a 2). No outro jogo da chave, AEL Limassol ficou num zero a zero com o Borussia Monchengladbach.