sábado, 29 de setembro de 2012

Com gols no fim, Barça vira sobre Sevilla e segue 100%

Abrindo a 6ª rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona brilhou no final e manteve seus 100% de aproveitamento. Jogando fora de seus domínios, o time catalão venceu o Sevilla por 3 a 2. No primeiro tempo, Trochowski abriu o placar para os donos da casa. Na etapa complementar, Negredo ampliou a vantagem. Porém, pouco tempo depois, Fábregas descontou. Aos 44 minutos, o próprio Fábregas marcou de novo, empatando o jogo. Aos 46, David Villa decreta a virada do Barça, que com a vitória, dispara na liderança com 18 pontos.

Ainda neste sábado, o argentino Saviola deixou sua marca e ajudou o Málaga a golear o Bétis por 4 a 0, em casa, ficando na vice-liderança com 14 pontos. O Valencia recebeu o Zaragoza e venceu por 2 a 0, mesmo placar da vitória do Real Sociedad sobre o Athletic Bilbao.