quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Na Champions, CR7 faz três e Real goleia; Milan vence

Pela 2ª rodada da Liga dos Campeões, o Milan jogou no frio da Rússia e conseguiu uma importante vitória sobre o Zenit por 3 a 2. Emanuelson e El Shaarawy abriram dois gols de vantagem sobre os donos da casa, que reagiram e chegaram ao gol de empate, com direito a bola na rede do contestado brasileiro Hulk. Prém, o gol contra de Hubocan deu a vitória ao Milan, que chegou aos 4 pontos no Grupo C. Quem lidera a chave é o Málaga, que segue com 100% de aproveitamento. A vítima de hoje foi o Anderlecht(3 a 0 jogando na Bélgica).

Outro espanhol que se deu bem foi o Real Madrid, que foi à Holanda e enfiou 4 a 1 no Ajax. Apesar do resultado, o jogo não foi fácil. Cristiano Ronaldo e Benzema(de voleio) deixaram os madrilenhos em vantagem. Moisander descontou para os donos da casa. Porém, dois gols relâmpago de Cristiano Ronaldo(34 e 36 do 2º tempo) garantiram o triunfo do Real Madrid, líder do Grupo D com seis pontos. O vice-líder da chave com 4 pontos é o Borussia Dortmund, que mesmo jogando na Inglaterra, segurou um empate em 1 a 1 com o Manchester City. O clube inglês começou perdendo e só empatou aos 47 minutos do segundo tempo, com Balotelli cobrando pênalti.