sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Com a presença de Neymar, Santos conquista a Copinha

O Santos sagrou-se campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013. Com um bom público no Pacaembu, o Peixe bateu o Goiás por 3 a 1, fazendo a alegria de Neymar, que esteve presente no estádio e entregou a taça para a garotada. Melhor em campo, o clube paulista abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Pedro Castro e Neilton.

Na etapa final, o Esmeraldino começou avassalador e diminuiu a diferença logo aos 3 minutos com Arthur. Aos 8, uma cobrança de pênalti mudaria a história da partida. Porém, Liniker desperdiçou a chance, chutando a bola para fora do gol. Com isso, o Santos cresceu novamente e chegou ao terceiro gol com Giva. Esse foi o segundo título da história do Santos na competição.