quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Santa Cruz só empata com o Chã Grande no Arruda

Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira (16), no Arruda, o Santa Cruz não saiu do empate em 1x1 com o Chã Grande. Philco marcou para os corais enquanto Daniel Caiçara anotou para os visitantes. A torcida não aprovou muito o jogo-treino. Alguns pediram a volta de Dênis Marques, enquanto outros pegaram no pé de alguns jogadores.

Na primeira etapa, o técnico Marcelo Martelotte utilizou a seguinte formação: Tiago Cardoso, Éverton Sena, César, Vágner e Tiago Costa, Pedra, Sorriso, Sandro Manoel e Renatinho; Caça-Rato e Philco. Durante a movimentação, o recém-chegado Luciano Sorriso se lesionou e teve que sair mais cedo da partida. Natan entrou em seu lugar.

Na segunda etapa, Martelotte promoveu algumas modificações e usou o seguinte time: Tiago Cardoso Éverton Sena (Marquinho), César, Vágner (William) e Tiago Costa (Jefferson Maranhão); Pedra, Sandro Manoel, Natan e Renatinho; Danilo Santos e Philco.

Fonte: Blog do Torcedor