sábado, 16 de fevereiro de 2013

Náutico perde para o Central e título ainda está em aberto

O título do primeiro turno não veio por antecipação. Bastava apenas uma vitória, mas o Náutico perdeu para o Central por 1 a 0, mesmo atuando nos Aflitos, pela penúltima rodada da fase inicial do Campeonato Pernambucano. Apesar de ter maior posse de bola, o Timbu pouco criava e, na melhor de suas chances, a Patativa marcou o seu gol através de Tallys, aos 6 minutos da etapa complementar. O Náutico perdeu a invencibilidade na competição, mas manteve a liderança com os mesmos 16 pontos do Central(porém o time Caruaru perde no saldo de gols (8 a 7). Ainda hoje: Porto 0 x 0 Serra Talhada.