quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Liga Europa: Man. United bate o Ajax; Lazio perde

Mesmo jogando na Itália, a Lazio perdeu para o Atlético de Madrid por 3 a 1, no jogo de ida da segunda fase da Liga Europa. Klose ainda colocou os donos da casa em vantagem, mas Adrian Lopez e Falcão García(duas vezes) deram à vitória aos espanhóis, que precisam apenas de um empate para avançar à próxima fase. André Santos balançou as redes aos 43 minutos do segundo tempo e arrancou um empate com o Legia, fora de casa: 2 a 2.
No jogo mais esperado da tarde, o Manchester United foi à Holanda e se deu muito bem. Com gols de Young e Chicarito Hernandez, os diabos vermelhos bateram o Ajax por 2 a 0. Um resultado que dá mais tranquilidade para o jogo da volta, no Old Trafford.
Na Rússia, o Lokomotiv Moscou derrotou o Athletic Bilbao por 2 a 1. O Metalist goleou o Red Bull Salzburg por 4 a 0, fora de casa e com direito a um gol do brasileiro Taison. Outros jogos: Plzen 1 x 1 Shalke 04; Az Alkmaar 1 x 0 Anderlecht; Braga 0 x 2 Bekistas; Rubin Kazan 0 x 1 Olympiakos.