quinta-feira, 15 de março de 2012

Taça Libertadores: Corinthians e Vasco tropeçam

Jogando em Assunção, o Vasco deixou a vitória escapar e acabou só empatando com o Libertad em 1 a 1, pela 3ª rodada do Grupo 5 da Taça Libertadores. No primeiro tempo, o Cruzmaltino abriu o placar com gol de Diego Souza. Na etapa final, o próprio atacante brasileiro foi expulso por falta violenta. Com um a mais, os paraguaios foram para cima e Nuñez deixou tudo igual. O Vasco é o vice-líder da chave com 4 pontos. O Libertad é o líder com 7.
Já o Corinthians foi ao México e ficou num empate sem gols com o Cruz Azul, pela 3ª rodada do Grupo 6. O Timão teve um bom início, mas não soube aproveiar. No final, Chicão evitou a derrota. Assim, o Corinthians segue em 2º lugar, agora com 5 pontos, dois a menos que o líder, o próprio Cruz Azul. Na próxima quarta, os dois voltam a se enfrentar, mas desta vez, será no Pacaembu.