quinta-feira, 15 de março de 2012

Taça Libertadores: Santos vence; Flamengo empata

O Santos venceu o Juan Aurich por 2 a 1, no Peru, pela 3ª rodada do Grupo 1 da Taça Libertadores da América. Neymar não marcou, mas também não precisou. Fucile, Ganso e Borges fizeram os gols do Peixe, que agora soma seis pontos, na segunda posição. O líder Internacional também possui seis pontos, assim como o 3º colocado(The Strongest).
Já o Flamengo jogou no Engenhão contra o Olimpia e vacilou ao empatar em 3 a 3, pelo Grupo 2 da competição continental. Bottinelli deixou o Mengão em vantagem na primeira etapa. No segundo tempo, Ronaldinho Gaúcho cobrou pênalti e ampliou. Luiz Antônio fez o terceiro gol rubro-negro. Porém, os brasileiros dormiram e Zeballos, Luis Caballero e Marin empataram o jogo. Ainda sim, o Flamengo lidera a chave, agora com 5 pontos.