domingo, 20 de maio de 2012

No Arruda, Santa Cruz perde amistoso para o CSA

Jogo serviu para entrega de faixas
Num amistoso marcado por entrega de faixas ao Bicampeonato pernambucano, o Santa Cruz perdeu para o CSA-AL por 1 a 0, em pleno Arruda. Com um público de 6.021 torcedores, o Tricolor até que criou oportunidades, mas os visitantes venceram a partida com um belo gol de falta, marcado por Ronaldo aos 43 minutos do segundo tempo. A arrecadação foi de R$ 115.820,00(bem abaixo da que era pretendida pelos dirigentes do Tricolor).

Para a felicidade da nação: Eu fico!
Apesar disso, o presidente Antônio Luiz Neto falou que Dênis Marques acertou a renovação com o clube. Uma notícia ótima para o clube coral, que terá uma peça importantíssima para a disputa na Série C. No próximo domingo, tem a estreia tricolor contra o Guarany-CE, mo Arruda.