quarta-feira, 2 de maio de 2012

Vasco e Boca Jrs vencem; Corinthians empata

O Corinthians visitou o Emelec no Equador e só empatou sem gols, pelo primeiro duelo das equipes nas oitavas de finais da Taça Libertadores. O Corinthians, que ficou boa parte do jogo com um a menos(Jorge Henrique expulso), só precisa vencer o jogo no Pacaembu para se classificar.
Em São januário, o Vasco obteve uma vitória por 2 a 1 sobre o Lanús. Logo no primeiro tempo, Alecsandro e Diego Souza abriram dois gols de vantagem. Na etapa final, Regueiro diminuiu. O resultado é perigoso para o clube brasileiro, pois uma derrota por 1 a 0, elimina a equipe. Porém, um empate lá na Argentina, coloca o Vasco nas quartas.

O Boca Juniors aproveitou o fator casa para largar na frente da batalha contra o Unión Espanhola. Os argentinos bateram os chilenos por 2 a 0, gols do craque Riquelme e do ex-corinthiano Santiago Silva. Agora, o Boca precisa de empate no Chile para conseguir avançar às quartas de finais.