domingo, 17 de junho de 2012

Santa Cruz empata amistoso com Chã Grande

Jogando em Chã Grande, o Santa Cruz ficou num empate em 3 a 3 com o time local, na tarde deste domingo. O amistoso serviu para a preparação do time coral para a Série C do Campeonato Brasileiro(que segue sem data para começar). Já o Chã Grande se prepara para a disputa da Série A2 do Campeonato Pernambucano.

A partida deveria começar às 15:15h, mas houve um desentendimento entre as diretorias das duas equipes por causa de bolas. O clube local queria jogar com as bolas que estavam no estádio, enquanto o Tricolor queria utilizar as bolas da Série C. Após algum tempo, ficou decidido que o jogo teria a bola oficial da competição nacional. Marcos Mendes colocou os donos da casa em vantagem. Renatinho empatou e Edson Borges virou, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Danilo Lins deixou tugo igual e, logo depois, veio a virada do Chã Grande. Jefferson empatou de pênalti. A vitória poderia ser coral, pois houve outra penalidade. O mesmo Jefferson bateu e perdeu. Neste amistoso, Flávio Caça-Rato foi expulso.