quinta-feira, 7 de junho de 2012

Série A: Timão e Fogão tropeçam em casa

Incrivelmente, o Botafogo perdeu para o Cruzeiro por 3 a 2, em pleno Engenhão, pela 3ª rodada do Brasileirão. Amaral e Herrera abriram dois gols de vantagem. para o Fogão, porém em seis minutos(aos 28, 30 e 34 do segundo tempo)Anselmo Ramon, Everton e Wellington Paulista viraram o jogo, anotando a primeira vitória da Raposa na competição.
Na outra partida que fechou a 3ª rodada do Brasileirão, o Corinthians só empatou com o Figueirense em 1 a 1, jogando no Pacaembu. Danilo abriu o placar para o Timão aos 37 minutos da etapa final. Entretanto, aos 33 do 2º tempo, Caio empatou o jogo. O Figueirense ainda segue invicto e está em 6º lugar com 5 pontos. Já o Corinthians somou seu primeiro pontinho, ficando na 18ª posição.