domingo, 8 de julho de 2012

No Sertão, Salgueiro e Santa Cruz empatam

Tricolor e Carcará empatam no Sertão
Clubes ainda permanecem invictos
Salgueiro e Santa Cruz empataram em 2 a 2, no Estádio Cornélio de Barros, pela 2ª rodada da Série C. Na etapa inicial, só deu Carcará... Aproveitando as falhas do sistema defensivo coral, o time sertanejo abriu dois gols de vantagem. No segundo tempo, Zé Teodoro mudou a equipe, que reagiu com gol de Luciano Henrique. Mais tarde, Dênis Marques empatou. O Salgueiro soma 4 pontos neste Grupo A. O Tricolor tem apenas dois pontinhos.

Salgueiro
Luciano; Marcos Tamandaré, Alemão, Luiz Eduardo e Pery; Josa, Pio, Victor Caicó (Rodolfo Potiguar) e Clébson (Kássio); Edmar e Vanderlei (Júnior Ferrim). Técnico: Neco.

Santa Cruz
Diego Lima; Diogo (Jefferson Maranhão), Édson Borges, William Alves e Renatinho; Memo, Chicão, Weslley e Victor Hugo (Luciano Henrique); Dênis Marques e Flávio Recife (Paulista). Técnico: Zé Teodoro.

Árbitro: Emerson Sobral                Assistentes: Jossemar Diniz e Roberto José
Cartões amarelos: Luciano, Clébson, Alemão, Weslley, Memo e Flávio Recife
Público: 8.952                              Renda: R$ 98.365.