domingo, 15 de julho de 2012

Série A2: Ferroviário só empata com o Olinda

Pela 6ª rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano, o Ferroviario empatou com o Olinda em 1 a 1, jogando no Gileno de Carli. No primeiro tempo, o placar foi inalterado. Na etapa final, Adriano abriu o placar para o Ferrim, porém Josí deixou tudo igual. Assim, o Ferroviario segue sem vencer na competição, somando 2 pontos. O Olinda soma 12 pontos. Na próxima quinta-feira, o Ferrim jogará no mesmo Gileno de Carli, desta vez contra o Sete de Setembro. Na quarta, o Olinda receberá o Centro Limoeirense.

Ferroviário
Cleber; Maneco, Kelvin, Veco e Bruno; Edmilson, Bia, Diogo(Tiago Ramos) e Adriano; Paulo Vitor(Ciro) e Claudio Romão.
Técnico: Lico

Olinda
Gleibson; Roma, Oseias Lima, Selmo e Rambo; Xavier, Lopez, Chiquinho(Fabinho); Eider(Felipe), Josi e Buiú(Ila).
Técnico: Nereu Pinheiro

Árbitro: Neilson Santos                     Assistentes: Jossemar Diniz e Ailton José