domingo, 15 de julho de 2012

Série A: Na Ilha, Sport derrota a Portuguesa

Jogando na Ilha do Retiro, o Sport conseguiu mais uma vitória neste Brasileirão 2012. O Leão derrotou a Portuguesa por 2 a 1. Aos 15 minutos da etapa inicial, Henrique colocou o Rubro-negro na frente. Aos 23 do segundo tempo, o estreante Gilberto marcou seu 1º gol com a camisa leonina. Aos 26, Moisés descontou para a Lusa, que pressionou até o fim, mas não evitou a derrota. O Sport agora soma 12 pontos, em 11º lugar. A Portuguesa está em 15º com 8.

SPORTMagrão; Cicinho (Moacir), Aílson, Edcarlos e Reinaldo; Tóbi, Rithelly, Renan Teixeira, Marquinhos Gabriel e Henrique (Gilsinho); Gilberto (Roberson). Técnico: Vágner Mancini.

PORTUGUESADida, Gustavo (Ferdinando), Lima e Rogério; Luís Ricardo, Léo Silva (Everton), Guilherme, Moisés e Marcelo Cordeiro; Ananias e Ricardo de Jesus (Diego Viana). Técnico: Geninho.
Árbitro: Evandro Rogério Roman (Fifa/PR)
Assistentes: Bruno Boschilla (Fifa/PR) e Ivan Carlos Bohn (Asp.Fifa/PR)