domingo, 29 de julho de 2012

Série A: Borges faz dois e Raposa bate o Verdão

Em Minas Gerais, o Cruzeiro derrotou o Palmeiras por 2 a 1, com direito a dois gols de Borges. O primeiro gol foi marcado de pênalti, em lance polêmico. Os palmeirenses reclamam da arbitragem, pois segundo o time paulista, Montillo foi derrubado fora da área. De pênalti, Barcos marcou para o Verdão. A Raposa cola no G4, ficando em 6º com 23 pontos. O Palmeiras é o 18º com 10.
Ainda na noite deste domingo, para encerrar a 13ª rodada do Brasileirão, o Santos bateu a Ponte Preta por 2 a 1, na Vila Belmiro. No primeiro tempo, Bruno Peres abriu o placar para os donos da casa. Na etapa final, Roger empatou para a Ponte, mas Miralles deu a vitória ao Peixe, que agora soma 13 pontos, saindo da degola. Já a Macaca está em 10º com 16.