domingo, 29 de julho de 2012

Série A: No Canindé, Lusa vira e vence o Timbu

Jogando no Canindé, o Náutico perdeu para a Portuguesa por 3 a 1. Logo aos 8 minutos da etapa inicial, Kieza marca um belo gol e abre o placar para o Timbu, mas a Lusa chegou ao empate com gol de Moisés aos 30 minutos. No segundo tempo, Ananias virou o jogo e Diego Viana definiu a vitória da Lusa, que está em 15º lugar com 13 pontos, mesma pontuação do Náutico, que por ter uma vitória a mais, fica na 14ª posição.

Portuguesa
Dida; Luiz Ricardo, Gustavo, Waldomiro e Marcelo Cordeiro; Fernandinho, Léo Silva, Ananias(Diego Viana) e Moisés; Ricardo Jesus(Boquita) e Hevérton(Rogério). Técnico: Geninho.
Náutico
Felipe; Cleverson(Rico), Marlon, Ronaldo Alves e Lúcio(João Paulo); Elicarlos(Breitner), Martinez, Souza e Rhayner; Araújo e Kieza. Técnico: Alexandre Gallo.
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)     Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés e Rodrigo Pereira Joia (ambos do RJ).