domingo, 19 de agosto de 2012

Série A: Love marca e Flamengo vence o Vasco

No fechamento da 18ª rodada do Brasileirão, Flamengo e Vasco se enfrentaram no Engenhão. E com gol de Vagner Love, aos 38 minutos do primeiro tempo, o Mengão venceu o jogo por 1 a 0. A vitória fez o rubro-negro chegar à nona posição com 25 pontos. Já o Vasco está em 3º com 35.

No Canindé, Portuguesa e Internacional empataram em 1 a 1. Os gols saíram apenas na etapa final, com Juan(para o Colorado) e Marcelo Cordeiro(para a Lusa). Assim, o Internacional segue na cola do G4, ficando ainda na quinta colocação com 31 pontos. A Portuguesa está em 13º com 22.

No Serra Dourada, o Palmeiras se deu mal ao ser derrotado pelo Atlético-GO por 2 a 1. Eron deixou os donos da casa em vantagem. Barcos empatou para o Verdão, mas Rayllan deu a vitória ao Dragão, que está em 18º lugar com 15 pontos. Enquanto isso, o Palmeiras fica em 16º com 16 pontos.