domingo, 19 de agosto de 2012

Série C: Em casa, Luverdense bate o Santa Cruz

O Santa Cruz perdeu para o Luverdense por 2 a 1, jogando em Lucas do Rio Verde, pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Logo aos 20 minutos, Rubinho abiu o placar para os donos da casa, em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, mais precisamente aos 37 minutos, Weslley deixou tudo igual para o Tricolor. Porém, aos 40 minutos da etapa final, Rubinho marcou novamente e fez a festa do Luverdense, líder do grupo A com 14 pontos. Com a derrota, o Santa Cruz se complicou, pois segue fora do G4. O time coral agora está em 7° lugar com 10 pontos.