sábado, 4 de agosto de 2012

Olimpíadas: Brasil sofre, mas derrota Honduras

Damião faz dois gols e dá um alívio
para o técnico Mano Menezes
Para alguns, apito amigo; Para outros, apito eficiente... O fato é que o Brasil derrotou Honduras por 3 a 2 e se classificou para as semi-finais das Olimpíadas de Londres. Diferente do que muitos pensavam, a seleção brasileira encontrou muitas dificuldades para conseguir sua vaga na próxima fase. Aos 12 minutos, Martinez já abria o placar para o adversário. Aos 32, Crisanto fez falta dura em Neymar e levou o segundo cartão amarelo, sendo expulso. A partir daí, Neymar foi vaiado até o fim da partida. Com um a mais, a Canarinha passou a pressionar de forma mais intensa e chegou ao empate aos 37 minutos, com gol de Leandro Damião.

Na etapa final, a situação se repetiu. Logo aos 2 minutos, Espinoza arriscou de longe e balançou as redes. A festa durou pouco tempo, pois aos 5 minutos, o árbitro alemão Felix Brych marcou pênalti para o Brasil. Neymar cobrou e deixou tudo igual. Aos 14, Leandro Damião virou o jogo com um belo gol. Espinoza foi expulso no fim do jogo, mas o placar não se alterou. . Faltam apenas dois jogos(semi-final e final) para a conquista o inédito ouro olímpico.