sábado, 4 de agosto de 2012

Série A: Seedorf marca de falta e Fogão vence

De falta, Seedorf marca seu 1º gol
com a camisa do Botafogo
Seedorf começa a escrever sua história no Brasil... Com direito a um belo gol de falta, o holandês abriu o caminho da vitória botafoguense sobre o Atlético-GO por 2 a 1, no Engenhão. Os visitantes até que saíram na frente, com gol do goleiro Márcio, em cobrança de pênalti. Isso foi no primeiro tempo. Na etapa final, Seedorf empatou aos 19 minutos. Aos 29, Fellype Gabriel deu a vitória ao clube carioca, que agora soma 23 pontos. O Dragão fica com 9.

Forlán não marca, mas Inter vence
Outra super estrela no Brasileirão, o uruguaio Forlán ainda não marcou seu primeiro gol com a camisa colorada. No entanto, ele esteve em campo na vitória do Internacional sobre o Palmeiras por 1 a 0, em outra partida que abriu a 14ª rodada do Brasileirão. Ygor fez o único gol na Arena Barueri. O Inter dorme no G4(quarto com 26 pontos). O Verdão segue no Z4(18º com 10 pontos).