quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Série A2: Ipojuca vence o Ferroviário no Gilenão

Encerrando a 11ª rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano, o Ferroviário encarou o Ipouca, jogando no Estádio Gileno de Carli. Infelizmente, não deu para o Ferrim, que perdeu por 3 a 1. O Ipojuca fez dois gols logo nos vinte minutos iniciais, com Café(contra) e Roginho. No segundo tempo, Paulo Vitor saiu do banco para diminuir o placar. Quando parecia uma reação do Ferrim, Jailton acerta um belo chute de falta e ampliou a vantagem do Ipojuca, que agora está em 8º com 13 pontos. O time do Cabo, que segue na lanterna com apenas 4 pontos, visita o Timbaúba no próximo domingo.