quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Seedorf brilha e Botafogo bate o Cruzeiro em MG

"O cara da noite"... Assim pode ser chamado Seedorf. O Botafogo foi ao Independência e venceu o Cruzeiro por 3 a 1. Tinga chegou a abrir o placar para a Raposa, mas ainda na etapa inicial, o craque holandês fez dois gols em um minuto e virou o jogo. No segundo tempo, Seedorf fez um lançamento perfeito para Jadson fechar o triunfo do Fogão, que agora soma os mesmos 24 pontos do Cruzeiro. Em briga direta pelo G4, São Paulo e Internacional empataram em 1 a 1 no Morumbi. O ex-são paulino Dagoberto marcou para o Colorado, enquanto Maicon deixou tudo igual para o Tricolor. O resultado foi ruim para as duas equipes, que seguem juntas com 35 pontos(devido ao saldo de gols, o São Paulo fica em 5º lugar, uma posição acima do Inter. Por fim, o Figueirense bateu o Corinthians por 1 a 0, no Orlando Scarpelli. O único gol do jogo saiu no primeiro minuto da etapa complementar com Caio.  Assim, o Figueira chega aos 18 pontos, deixando a lanterna para o Dragão, que em 16. Já o Timão permanece no meio da tabela com 28 pontos.