sábado, 6 de outubro de 2012

Fuzão bate o Fogão; Galo dá show; Grêmio vence

No Engenhão, jogadores e torcedores do Fluminense fizeram a festa após a vitória sobre o rival Botafogo por 1 a 0, na noite deste sábado. Aos 27 minutos da etapa final,Fred fez o único gol da partida. Esse foi o 14º gol do atacante no Brasileirão, dividindo a artilharia com Bruno Mineiro. A vitória deixa o Fluminense no topo da tabela, agora com 62 pontos. Já o Botafogo estaciona nos 40 pontos.
Ronaldinho Gaúcho comprovou sua boa fase de vez. Nesta noite, o Atlético-MG massacrou o Figueirense, com uma goleada de 6 a 0 no Independência. A grande estrela do Galo estava inspirado e marcou três gols, além de participar de mais dois gols. Além do R49, Réver, Bernard e Carlos César balançaram as redes na vitória do vice-líder Atlético-MG, que chegou aos 56 pontos. O Figueira é o penúltimo com 22.
Diante de muita chuva no Olímpico, o Grêmio bateu o Cruzeiro por 2 a 1, em outro jogo que fechou a 28ª rodada do Brasileirão. Anselmo Ramon ainda abriu o placar para a Raposa. Na etapa complementar, Marcelo Moreno e Marquinhos saíram do banco de reservas para fazer os gols da virada gremista. O time gaúcho segue na terceira posição, mas agora com 53 pontos. Sem vencer há sete partidas, o Cruzeiro fica com 36 pontos.