sábado, 6 de outubro de 2012

Santa Cruz é derrotado pelo Icasa, mas segue no G4

O Santa Cruz perdeu para o Icasa por 3 a 1, jogando no estádio Agenorzão, em Iguatu(CE), pela 15ª rodada da Série C. Além das péssimas condições do gramado, o sistema defensivo apresentou falhas de marcação. Logo aos 5 minutos, Canga abriu o placar para os donos da casa. Aos 9 minutos do segundo tempo, Leozinho chegou a empatar. Porém, aos 21 minutos, Gilberto recolocou os cearenses em vantagem. Aos 26, Niel ampliou o placar. Aos 28, Dênis Marques desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro. Apesar da derrota, o Santa Cruz permanece no G4, ficando em 4º lugar com 19 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor recebe o Fortaleza no Arruda.