quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Bruno Mineiro faz três e afunda o Sport no Brasileirão

No Canindé, a Portuguesa goleou o Sport por 5 a 1, pela 28ª rodada do Brasileirão. O equilíbrio marcou o primeiro tempo. Apesar de ter tomado duas bolas na trave, foi o time rubro-negro que abriu o placar. Aos 15 minutos, Cicinho fez um cruzamento perfeito e Hugo cabeceou forte para o fundo das redes. Aos 24, veio a resposta da Lusa. Também aproveitando cruzamento, Bruno Mineiro deixou tudo igual. Só para variar, no segundo tempo deu um apagão no Sport. Aos 2 e aos 21 minutos, Bruno Mineiro fez dois gols para os donos da casa. O atacante, que já foi do time rubro-negro, chegou a marca de 14 gols, ultrapassando Fred e se tornando artilheiro da competição. Aos 36 e aos 44, Moisés e Rodriguinho passaram a régua nessa expressiva goleada do clube paulista. Como foi um duelo na luta do rebaixamento, a Portuguesa se afastou  da degola, chegando aos 36 pontos. Derrotado, o Sport se afunda ainda mais na zona de perigo, ficando com 27 pontos, agora cinco a menos que o Coritiba(primeiro time fora do Z4).