domingo, 28 de outubro de 2012

Com "ajudinha" brasileira, Man. United vence o Chelsea

Em pleno Stamford Bridge, o Manchester United venceu o Chelsea por 3 a 2, no encerramento da 9ª rodada do Campeonato Inglês. Os diabos vermelhos não venciam o dérbi em Londres há dez anos. Em campo, dois brasileiros se destacaram. O zagueiro David Luiz ficou com a parte negativa ao fazer gol contra, abrindo o placar para o rival. Van Persie ampliou, mas ainda na etapa inicial, Juan Mata diminuiu. No segundo tempo, o volante Ramires empatou para os Blues. Porém, Chicarito Hernandez marcou o gol da vitória do Manchester United, vice-líder com 21 pontos. O Chelsea ainda lidera a competição com 22 pontos.

Mais cedo, outro clássico contagiou a rodada. O Liverpool encarou o Everton e empatou em 2 a 2. Os Reds chegaram a abrir dois gols de vantagem, mas cederam o empate. O Liverpool fica estacionado no meio da tabela com 10 pontos. Outros jogos deste domingo: Southampton 1 x 2 Tottenham; Newcastle 2 x 1 West Bromwich.