domingo, 28 de outubro de 2012

Fim do sonho coral... Santa Cruz perde em Marabá

O Santa Cruz enfrentou o Águia de Marabá/PA, na tarde deste domingo, em busca de uma vitória para se classificar na fase de mata-mata da Série C. Mas, acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o tricolor do Arruda chegou aos 22 pontos em dezoito jogos, ficando na sexta colocação e se despedindo dramaticamente da temporada 2012. Para a partida decisiva diante da equipe de Marabá, o técnico Zé Teodoro resolveu repetir a formação da partida contra o Luverdense. Sem poder contar com o meia Leozinho, ele escalou Flávio Caça-Rato no time titular e promoveu o retorno de Chicão ao meio de campo. O jogo foi muito truncado, com poucas chances de gol e muitos chutões. O castigo do Santa  veio aos 30 minutos, da segunda etapa. Em uma jogada rápida pela esquerda, Flamel cruzou e, Wando com toda tranquilidade do mundo, arrematou para o fundo das redes, se tornando o carrasco da equipe coral. Depois de sofrer o gol ,o tricolor entrou em desespero e infelizmente não teve forças pra reagir. Eliminação justa,  pela campanha totalmente irregular dentro e, principalmente, fora de casa.